放送内容

2017年9月3日放送

この秋買うべき!コストコ新商品TOP10!

★コストコホールセール中部空港倉庫店★

住所:愛知県常滑市りんくう町1-25-14

電話番号:0569-38-9000

営業時間:(平日)年中無休(1月1日を除く):午前10時00分~午後8時00分

     年末(12月31日):午前8時00分~午後6時00分

     ガスステーション:午前8時30分~午後8時30分

              (1月1日を除き年中無休)

 

ー新商品TOP10ー

第10位

この秋買うべき!コストコ新商品TOP10!

カークランドシグネチャー 流せるウェットワイプ(632枚入)  1,898円

※価格変動の可能性と在庫に限りがございます

 

第9位

この秋買うべき!コストコ新商品TOP10!

バラエティサンドウィッチ (945g) 1,180円

※価格変動の可能性と在庫に限りがございます

 

第8位

この秋買うべき!コストコ新商品TOP10!

プロシュートパニーノ (227g×2) 1,598円

※価格変動の可能性と在庫に限りがございます

 

第7位

この秋買うべき!コストコ新商品TOP10!

カークランドシグネチャー ひも付きごみ袋(200枚) 1,998円

※価格変動の可能性と在庫に限りがございます

 

第6位

この秋買うべき!コストコ新商品TOP10!

グレインズボウルサラダ (835g) 998円

※価格変動の可能性と在庫に限りがございます

 

第5位

この秋買うべき!コストコ新商品TOP10!

ハワイアンサーモンポキ (100g) 368円

※価格変動の可能性と在庫に限りがございます

 

第4位

この秋買うべき!コストコ新商品TOP10!

プレッツェルスライダーバンズ (16個入) 899円

※価格変動の可能性と在庫に限りがございます

 

第3位

この秋買うべき!コストコ新商品TOP10!この秋買うべき!コストコ新商品TOP10!この秋買うべき!コストコ新商品TOP10!この秋買うべき!コストコ新商品TOP10!

 ハロウィン関連商品

*ゴーストハウスの執事 1万3,980円

*ハロウィンスケルトン 4,798円

*ハロウィンコスチューム 1,898円~

*ハロウィン メタルボブルヘッド パンプキン 3,998円

※価格変動の可能性と在庫に限りがございます

 

第2位

この秋買うべき!コストコ新商品TOP10!

特選ファミリー盛り 48貫 生本まぐろ入 4,980円

※価格変動の可能性と在庫に限りがございます

※生本まぐろは完全養殖

 

第1位

この秋買うべき!コストコ新商品TOP10!

ミチョ美酢パイナップル酢 (900ml) 528円

※価格変動の可能性と在庫に限りがございます

 

★コストホールセール浜松倉庫店★

\2017年9月1日オープン/

住所:静岡県浜松市東区西町1020-28

電話番号:053-467-4700

営業時間:(平日)年中無休(1月1日を除く):午前10時00分~午後8時00分

     年末(12月31日):午前8時00分~午後6時00分

     ガスステーション:午前7時30分~午後8時30分

              (1月1日を除き年中無休)

 


 

★コス子流 簡単ポテトグラタン★

材料(1人前)
 ○プロシュートパニーノ 1/2本
 
○パン粉 大さじ2  
 ○ドライパセリ 小さじ1

 ○じゃがいも 大1(150~180g程度) 
 ○オリーブオイル 大さじ1/2


作り方
  ①じゃがいもを5mm幅にスライスして
   1分半ほどレンジでチンして火を通しておく
  ②プロシュートパニーノは少し厚めの5〜8mmで輪切りにしておく
  ③耐熱皿にじゃがいもをまんべんなく敷き詰め
   一番上の層にプロシュートパニーノを並べる
   上からパン粉+パセリをふりかけ
   オリーブオイルを全体に回しかける
  ④オーブントースターにいれ、焼き色が付くまで約5分焼けば完成!

 ☆ポイント☆
  プロシュートパニーノの塩気で食べる料理なので味付けは一切不要!
  塩・胡椒なども必要なし!

 


 

★福田流シャウエッセンナポリタン★

材料(1人前)
 ○スパゲッティ 50g
 
○シャウエッセン 2本  
 ○たまねぎ 1/2個

 ○ピーマン 1/2個 
 ○アボカド 1/2個

 ○レモン汁 少々
 ○オリーブ油 少々
 ○ケチャップ 大さじ3
 ○塩少々
 ○こしょう少々
 ○スパゲッティの戻し水 50ml
 ○卵 1~2個
 
作り方
  ①カットしたピーマン・玉ねぎを炒める
  ②フライパンに、パスタとパスタの戻し水(適量)を入れる
  ③シャウエッセンは切らずに入れ、水分がなくなるまで炒める
  ④塩コショウ・ケチャップで味付け
  ⑤アボガドをさいの目に切り、軽く炒める
  ⑥別のフライパンで薄焼き卵を焼く

  ⑦薄焼き卵の上にナポリタンを盛りつけたら完成!

  ☆ポイント1☆
   パスタは「水戻し」でモッチリ食感に! 

  ☆ポイント2☆
   シャウエッセンは切らずにフライパンで
パスタと一緒に蒸し茹で!

  ☆ポイント3☆
   具にアボカドを使用するのが福田流!
   見た目が鮮やかになり、ケチャップで酸味がまろやかに!

 




※メニュー、値段などの情報は番組放送時のものです。
 最新情報についてはお店へご確認いただきますようお願いいたします。




ADVERTISEMENT