
2017.1/9~1/13OA 愛知県豊橋市③
ジェラート作り
幾田和興さん(株式会社ジェラートサンタ 代表取締役)
ジェラート作りで一番大切にしていることは、「素材」です。農業がさかんなこの東三河には全国的に見てもいい素材がとても多いです。
素晴らしい「東三河の素材」に助けられているのもそうですが、この東三河の「人」にも助けられてきました。自分にできる「ジェラート作り」を通して、地元に恩返しをしていきたいと考えています。
ジェラート作りで一番大切にしていることは、「素材」です。農業がさかんなこの東三河には全国的に見てもいい素材がとても多いです。
素晴らしい「東三河の素材」に助けられているのもそうですが、この東三河の「人」にも助けられてきました。自分にできる「ジェラート作り」を通して、地元に恩返しをしていきたいと考えています。