大徳ラーメン ついに完成!
プロデューサーにチュートリアル福田さんを向かえたこのプロジェクト、
「地元京都の味と東海エリアの食材をコラボ」ということで、
福田さんが選んだ食材は愛西市の名産「れんこん」!!
このれんこんをチャーシューの代わりにトッピングに使うことで、
カロリーが抑えられ、女性にも食べやすいラーメンになったとのこと!
そのれんこんを使って完成したのが、コチラ!
「大徳」ならぬ、「大福ラーメン」!!
本人も納得の味!
ぜひ、皆さんも一度味わってみてはいかがですか?
※「大福ラーメン」が味わえるのは、
【会場】名古屋・栄 久屋大通公園 久屋広場
【期間】2015年1月8日(木)~1月12日(月・祝)の5日間
【時間】午前10時~午後8時30分(ラストオーダー午後8時)
【料金】ラーメン食券 850円(全店共通) 前売・当日あり
【前売】サークルKサンクス(1月10日(土)まで)