2017年05月14日 18時13分

*ビストロ.イッチー*

この日のメニューは、大好物の食材ばかり♪

トマトクリームクラムチャウダー、サーモンとクリームチーズのパクチー生春巻きイクラのせ、フルーツトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ、エビとアボカドのマヨネーズ和え、4種のキノコのマリネ

 

 

そして一番時間がかかったメイン料理は・・・

新玉ねぎたっぷりビーフカレー!!

牛肉を赤ワインでコトコト煮込んで、隠し味にだし醤油、オイスターソース、コーヒーをそれぞれ少~し入れてコクと香ばしさを出しました♪

新玉ねぎは大~きいもの丸々2個つかいました!トロトロになるまで炒めて甘さもプラス♪

料理って楽し~~~い♡



ADVERTISEMENT

カレンダー

2017年5月
« 4月   6月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031