2018年05月22日 19時42分

*ビストロ・イッチー*

この日の食卓はこんな感じ・・・↓

手前は、赤ワインで3時間煮込んだビーフシチュー

大好物のアボカドを皮まで有効利用したカプレーゼ

そして、スズキとアサリのアクアパッツァと・・・

 

エビとマッシュルームのアヒージョ(バケットの買い忘れを後悔。。。)

 

オーブンで焼くこと約10分、あとから追加で食卓に出したのは・・・

茄子とトマトのチーズ焼き

 

娘をあやしながらの料理は、今までの倍の時間がかかってしまう現実・・・

”手抜き料理”をしたいと思ってしまう今日この頃です。笑

 

 



ADVERTISEMENT

カレンダー

2018年11月
« 10月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930