2019年05月21日 23時37分
食卓のひみつロケにて・・・
調理パートの撮影終了後・・・

教えていただいたAkko先生と写真タイム!

スタッフは出来上がりを撮影中でした♪
調理パートの撮影終了後・・・

教えていただいたAkko先生と写真タイム!

スタッフは出来上がりを撮影中でした♪
ラーメンが…

大好きなのです。
ちなみに私は味噌ラーメン派。(写真は辛味噌味)
みなさんは何ラーメン派ですか( ^ω^ )?
最近よく見かけるお花。
風になびく淡いピンク色が美しいですね。

名前が気になります(“⌒∇⌒”)
鈴木アナと佐野のポーズ、正解は…

昔流行った写真シールのポーズ、でした( ^ω^ )
ある日の昼過ぎ。

カメラに気づいた鈴木アナと佐野。

ポーズを取り始めます。


さて、問題です。
一体何のポーズでしょう?
正解は…(つづく)
お昼は毎度その場に居合わせたアナウンス部員でわいわい♪

かなーり賑やかで、
お昼の時間はあっという間に過ぎていきます…
毎週水曜日の「キャッチ!」で放送中の「食卓のひみつ」。

今回は梅干しを使って常備菜を作りました♪

見て下さい、このバリエーション♪
何に使っても美味しい常備菜、お見逃し無く~!
ふとイタリアンが食べたくなったので、
この日は外食です。

やっぱり、お店のパリッとしたピザは美味しいなあ~(* ̄∇ ̄*)
毎週水曜日の「キャッチ!」で放送中の「食卓のひみつ」。

今回は「イカめし」です!
作るのが手間なイメージがありますが、
誰でも簡単に出来る方法を教えて貰いましたよ~(^^)♪

口いっぱい頬張って完食してしまうほど美味しい「イカめし」、
放送をお楽しみに~♪
毎週水曜日の「キャッチ!」で放送している「食卓のひみつ」

四日市名物の「とんてき」を教えていただきました!
ボリュームたっぷりなのに、秘伝のソースのおかげか!?
ぱくぱく食べちゃう魅惑の味でした♪
自宅でも試してみたいです(^^)