2019年05月21日 23時37分
食卓のひみつロケにて・・・
調理パートの撮影終了後・・・
教えていただいたAkko先生と写真タイム!
スタッフは出来上がりを撮影中でした♪
調理パートの撮影終了後・・・
教えていただいたAkko先生と写真タイム!
スタッフは出来上がりを撮影中でした♪
ラーメンが…
大好きなのです。
ちなみに私は味噌ラーメン派。(写真は辛味噌味)
みなさんは何ラーメン派ですか( ^ω^ )?
最近よく見かけるお花。
風になびく淡いピンク色が美しいですね。
名前が気になります(“⌒∇⌒”)
鈴木アナと佐野のポーズ、正解は…
昔流行った写真シールのポーズ、でした( ^ω^ )
ある日の昼過ぎ。
カメラに気づいた鈴木アナと佐野。
ポーズを取り始めます。
さて、問題です。
一体何のポーズでしょう?
正解は…(つづく)
お昼は毎度その場に居合わせたアナウンス部員でわいわい♪
かなーり賑やかで、
お昼の時間はあっという間に過ぎていきます…
毎週水曜日の「キャッチ!」で放送中の「食卓のひみつ」。
今回は梅干しを使って常備菜を作りました♪
見て下さい、このバリエーション♪
何に使っても美味しい常備菜、お見逃し無く~!
ふとイタリアンが食べたくなったので、
この日は外食です。
やっぱり、お店のパリッとしたピザは美味しいなあ~(* ̄∇ ̄*)
毎週水曜日の「キャッチ!」で放送中の「食卓のひみつ」。
今回は「イカめし」です!
作るのが手間なイメージがありますが、
誰でも簡単に出来る方法を教えて貰いましたよ~(^^)♪
口いっぱい頬張って完食してしまうほど美味しい「イカめし」、
放送をお楽しみに~♪
毎週水曜日の「キャッチ!」で放送している「食卓のひみつ」
四日市名物の「とんてき」を教えていただきました!
ボリュームたっぷりなのに、秘伝のソースのおかげか!?
ぱくぱく食べちゃう魅惑の味でした♪
自宅でも試してみたいです(^^)