2019年06月11日 23時46分
食パン
美味しい食パンを購入すると、
美味しいバターを探して、
そうするとはちみつも美味しいものを…
あれ(^_^;)
欲張りになっちゃうなあ(^_^;)
美味しい食パンを購入すると、
美味しいバターを探して、
そうするとはちみつも美味しいものを…
あれ(^_^;)
欲張りになっちゃうなあ(^_^;)
6月1日(土)の特別番組には、日本テレビ・青木源太アナが出演してくれました(^^)☆
岡崎市で高校時代を過ごした青木アナ、
「名古屋は都会で、お年玉を持って買い物に来るときはドキドキしていたな~」と話していました(^^)
そんな青木アナがMCを務める「バゲット」は、
月曜日から木曜日の午前10時25分から放送です!
毎週水曜日の「キャッチ!」で放送している「食卓のひみつ」
で教えていただいている、東邦ガスクッキングの矢田先生。
毎度、旦那さんが髪の毛を整えて下さるそうで・・・
この日は編み込みのハーフアップ。
う、う、う、羨ましい~~~!!!笑
毎週水曜日の「キャッチ!」で放送している「食卓のひみつ」。
この日はなんと、
ミシュランで1つ星を獲得した水口シェフに教えていただきました~!!
ちょーっとだけ私もお手伝いして完成したのが、
野菜たっぷりのグラタン♪
おどろくほどたっぷり野菜がとれて、
しかも簡単に出来るお料理なんです♪
みなさんぜひ、ご覧下さい(^^)
先日の「番組まつり」で、
担当している「食卓のひみつ」ブースの賛否両論のお蕎麦を
私も並んでゲットしました~♥
行列が絶えなかったのですが、
ぱくぱく、モグモグ・・・
毎週水曜日の「キャッチ!」で放送中の「食卓のひみつ」で、
水口シェフに教えていただいたのは・・・
冷凍で日持ちもして、作るのもあっという間のライスコロッケ!!
良いこと尽くしのコロッケの作り方、
みなさんお楽しみに~(^^)♪
6月1日(土)、2日(日)に行われた「中京テレビまつり2019」にお越し頂いたみなさま!
ありがとうございました!
私は特番や「キャッチ!」ブースを担当させてもらいました。
地域の皆様に直接お会いすることが出来て本当に嬉しかったです(^^)♪
チュートリアル・徳井さんと、「前略、大徳さん」のロケに行ってきました~!
今回はミシュランで星を獲得したシェフが普段どんなものを食べているのか!?を大調査!
グルメな人が愛するグルメは、美味しいに決まっている・・・!?
「レミニセンス」の葛原シェフおすすめのグルメは、
意外な「アレ」でしたよ~(^^)
放送は6月9日(日)の「前略、大徳さん」にて!
お楽しみに~!
毎週水曜日の「キャッチ!」で放送中の「食卓のひみつ」。
今回教えていただいたのは、
アスパラつくねです♪
お肉はふっくらしていて、食感のアクセントとなる軟骨がクセになる一品でした(^^)
放送をお楽しみに~☆
毎週水曜日の「キャッチ!」で放送している「食卓のひみつ」。
この日は名古屋の大人気店「賛否両論」の丹下さんに
一番簡単なカレーの作り方を教えていただきました!
簡単、簡単・・・
よく聞く言葉ですが、恐らく「一番簡単」だと思います(^^)
放送をお楽しみに!