割烹 ふじ原さんで教わった
煮魚を綺麗に煮込む秘密。
いつも煮崩れてしまって、鍋底にひっついてしまったり・・・
そもそも一匹丸ごと煮込む事ってほとんど経験が無かったのですが、
これなら私でもトライできそう!な目から鱗の簡単なコツが盛りだくさんでしたよ~(^^)
台所で役立つ秘密がいっぱいの「食卓の秘密」は、
毎週水曜日、18時台の「キャッチ!」にて放送中です。
お楽しみに~♪
written by : 佐野 祐子 | アナウンサー
「キャッチ!」はTwitterアカウントにて日々情報を発信しています♪
ぜひチェックしてみてくださいね♪
Tweets by ctvcatch
アナウンスルーム トップ >> 佐野 祐子ブログトップ