2018年06月18日 19時19分
今日は…。
今日は6月18日。
私がアナウンサーとして初めてニュースをお伝えした日です。
(当日の写真です)
2013年のことですから、もう丸5年も経つのですね。
今年の6月18日も、こうしてアナウンサーとして「声」の仕事をさせて貰えること、感謝しています。
みなさんに親しみを感じて貰えるアナウンサーを目指して、
これからも日々精進していきます!
言葉の力を信じて。丁寧に、誠実に。
・・・と、心新たに、やる気が止まらない佐野でした!
今日は6月18日。
私がアナウンサーとして初めてニュースをお伝えした日です。
(当日の写真です)
2013年のことですから、もう丸5年も経つのですね。
今年の6月18日も、こうしてアナウンサーとして「声」の仕事をさせて貰えること、感謝しています。
みなさんに親しみを感じて貰えるアナウンサーを目指して、
これからも日々精進していきます!
言葉の力を信じて。丁寧に、誠実に。
・・・と、心新たに、やる気が止まらない佐野でした!
毎週水曜日の「キャッチ!」で放送している
「食卓のひみつ」。
今回はゴーヤーのスタミナ丼♪
二種の具材が、食感が違ってと~~っても美味しかったです☆
(↑試食リポートのコメントを考える佐野)
さて、撮影の裏側を少し・・・
(※見ているだけ・・・の佐野です)
食べるときは私の出番!とばかりに喋ります。
のんびり、楽しく、そして新しい知識が増えてワクワク!
な、食卓のひみつロケ。
大好きな現場です!