2018年04月08日 23時51分
おうちDE幸せごはん♪
4月5日(木)から始まった
いつも使う食材の簡単アレンジ料理を教えてくれるこの番組\(^^)/
私はナレーションを担当させてもらっています〜♪
早速、初回の放送で紹介されたレシピを参考に夕飯を作ってみました〜\( ˆoˆ )/
と言っても、スーパーで美味しそうだった”バジル”で味付けされたモモ肉を使ったので、見た目も味も全く違いますが(><)
(見た目はそこそこですが、味はいけてました!笑)
長田先生の”幸せごはんポイント”を実践して、蒸し焼きにしたらとっても美味しくできました♪野菜もいっぱいとれて大満足ーー!
ホームページでは、番組が動画で見られます\(^^)/ぜひ参考にして、作ってみてください!
私でも簡単にできました!笑