



4人分
- ニンジン 20g
- 鶏セセリ肉 50g
- カマボコ 30g
- 切り干し大根 30g
- サラダ油 適量
- 豆乳 100ml
- 水 100ml
- しょうゆ 小さじ2
- ゆでた大根の葉など 適量




- ニンジンやカマボコなどを食べやすい大きさに切る。
※野菜+肉+魚で切り干し大根にうま味をプラス! - 切り干し大根を流水でもみ洗いして汚れをおとす。
- 2)を食べやすい大きさに切る。
- 1)と3)を油が馴染む程度までフライパンで炒める。
- 4)に豆乳・水・しょうゆを加えフライパンで水気がなくなるまで煮込む。
- 5)を器に盛り付け、ゆでた大根の葉などを散らして、出来上がり。
取材先
ふじ原
愛知県名古屋市東区泉1ー14-23 ホワイトメイツ3F
052-959ー5513


※掲載されている内容・情報は番組放送時のものです。