2018年03月22日 9時28分

今日は肉汁たっぷりのハンバーグ

今日の「ブランチクッキング」で

ご紹介するのは

驚くほど肉汁たっぷりの

イタリアンハンバーグです!

よくハンバーグを家で作ると

半分に切った時にせっかくの肉汁が

こぼれて出てきてしまうことがあります。

もったいない・・・

それが水口シェフに教えて頂いた作り方だと

ハンバーグの中に肉汁を見事に閉じ込められるんです!!

詳しくは今日この後の「キャッチ!ブランチ」で^^

レシピは番組のHPにも載っていますよ♪


新しいブログはこちらから!

カレンダー

2018年3月
« 2月   4月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

カテゴリー

いままでの記事